ENVÍO GRATIS EN PEDIDOS SUPERIORES A 80€ (ESPAÑA)

Política de Privacidad

La presente política de privacidad está actualizada conforme a lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos y a las indicaciones ofrecidas por la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Denominación social: Beatriz Villavieja
  • N.I.F. nº: 05291079K
  • Domicilio social: Paseo de Yeserías 31, 3E, 28005 Madrid
  • Correo electrónico: beatriz@besabiceramics.com

Puede contactar con Beatriz Villavieja a través de los datos de contacto facilitados en este apartado para cualquier aspecto relacionado con esta política de privacidad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BE SABI Ceramics tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Gestionar las solicitudes de información o cualquier otro tipo de consulta.
  • Enviar newsletters o comunicaciones comerciales de su interés.
  • Administrar, prestar y mejorar nuestros servicios.
  • Mantener la relación contractual, en caso de contratación de los servicios ofrecidos en esta página web.

BE SABI Ceramics conservará los datos personales que nos proporcione mientras no solicite su supresión, o en tanto se mantenga la relación contractual. Dichos datos personales se conservarán respetado los plazos legales establecidos.

BE SABI Ceramics no tomará decisiones automatizadas o lógica aplicada a sus datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco que nos otorga a través de una clara acción afirmativa, como por ejemplo, marcar la casilla correspondiente en la que acepta esta política de privacidad.

En caso de que no nos facilite sus datos, o lo haga de forma errónea o incompleta, nos resultará imposible atender su solicitud, ya sea de información, de suscripción o de contratación de nuestros servicios.

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

No se cederán datos personales a terceros ajenos a BE SABI Ceramics, salvo obligación legal. Si resultara necesario hacerlo, le ofreceríamos toda la información que corresponda con carácter previo, solicitando posteriormente su consentimiento expreso.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Conforme al Reglamento General de Protección de Datos, está facultado para ejercer los derechos que se detallan a continuación:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.
  • Derecho a la portabilidad de los datos a otras empresas.
  • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

El titular de los datos podrá ejercer cualquiera de los derechos enumerados en este apartado remitiendo una comunicación escrita y firmada, junto con una copia del documento nacional de identidad, a la dirección de correo electrónico beatriz@besabiceramics.com.

En caso de que sienta que han sido vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la sede electrónica de su sitio web: www.agpd.es

¿Cómo puede contactar con BE SABI CERAMICS?

Si quiere hacernos llegar cualquier duda, comentario o sugerencia sobre la presente política de privacidad, puede hacerlo enviando un correo electrónico a beatriz@besabiceramics.com con el asunto: “Protección de Datos”. Responderemos siempre a la mayor brevedad, ya que para nosotros es una prioridad absoluta cualquier asunto relacionado con el cuidado y la protección de sus datos personales.

BE SABI CERAMICS se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad , siempre que sea necesario, para adaptarse a la normativa vigente. Por ello le recomendamos consultarla periódicamente, ya que la misma puede sufrir modificaciones.